Команда «МФ Технологии» прошла обучение «Startup Access» в Бостоне

Команда «МФ Технологии» пришла на одну из первых акселерационных программ Академпарка с проектом системно-аппаратного комплекса мониторинга добычи углеводородного сырья «IRUSSCAN» еще в 2011 году. 
В основе концепции проекта лежит адаптируемость измерений в зависимости от стадии разработки месторождения. Гибкость в подборе метода позволяет достичь оптимального соотношения качества измерения и цены сервиса.

В 2013 году компания стала резидентом Сколково, получила поддержку по программе «СТАРТ» и прошла обучение «Startup Access» в Бостоне. В 2015 году «МФ Технологии» выпустились из приборостроительного инкубатора и стали «взрослыми» резидентами. Генеральный директор компании Виктор Бак об акселерационной программе Академпарка:

– Программа дала нам билет на корабль под названием Академпарк, где мы встретились со многими экспертами и директорами компаний, заинтересованными в создании нового уникального продукта. Мы приобрели 2 важные вещи – технического наставника и бизнес-ментора, с которыми плотно работаем не один год. Их советы и наказы позволили нам решить множество сложных вопросов и обойти многие проблемы.

В течение последних нескольких лет Виктор выступает на бизнес-акселераторе как ментор и консультирует проекты в секции «Приборостроения»:

– В свое время помогли и уделили свое дорогое время нам. Сейчас наступило время отдавать долги!