Компания ПАО «ОДК-Сатурн» подготовила актуальные задачи для участников бизнес-ускорителя А:СТАРТ

В рамках индустриального партнерства с Академпарком компания ПАО «ОДК-Сатурн» поддерживает выявление высокотехнологичных проектов в области передовых производственных технологий, которые смогут применяться в производственных процессах внутри компании.

В числе актуальных направлений:

— Новые производственные технологии;
— Компоненты робототехники и сенсорика;
— Промышленный интернет;
— Искусственный интеллект;
— Технологии виртуальной и дополненной реальности;
— Большие данные;
— Системы распределенного реестра.

Командам участникам А:СТАРТ со стороны индустриального партнера предлагается экспертное сопровождение проектов, методологическая поддержка в области управления высокотехнологичными проектами, фиксация задач для каждого из этапов развития, организационная поддержка при участии в конкурсах на получение грантов в государственных институтах развития. По результатам демонстрации технологии на стадии «прототип» возможно участие в корпоративном акселераторе. По итогам этапа «опытный или серийный образец» возможно тиражирование продукта проекта на предприятиях корпорации.

Чтобы ознакомиться с деталями подготовленных индустриальным партнером задач, присылайте запрос на почту astart@academpark.com. Указывайте тему письма «Заказные задачи от «ОДК-Сатурн».

Генеральные партнеры А:СТАРТ — Правительство Новосибирской области, мэрия Новосибирска, Новосибирский областной фонд поддержки науки и инновационной деятельности, Фонд инфраструктурных и образовательных программ и компания OCSiAl.

Для справки:

 

ПАО «ОДК-Сатурн» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации Ростех) — двигателестроительная компания, специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для гражданской авиации, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок, кораблей и судов.