Авторские настольные игры: возможность создания мобильного приложения

Возможность создания мобильного приложения на базе авторских настольных игр Александра Колмогорова.

На семинаре/тренинге свои разработки настольных игр представляет Колмогоров Александр. Причиной отнесения мероприятия к «Новому качеству жизни людей с ограниченными возможностями» является прежде всего то, что сам автор является инвалидом, а настольные игры изготовлены самостоятельно, значит и производить их могут инвалиды. Кроме того, в наш информационнный век многие люди общаются и играют друг и другом, используя средства коммуникации. Для инвалидов это часто единственный метод общения с внешним миром. Изучение возможности создания единой платформы для автоматизации представленных игр — цель данного мероприятия. Автор ищет возможность создания инициативной группы для написания единой программной среды реализации этих игр как приложений для мобильных устройств.

На семинаре будут представлены авторские интеллектуальные настольные игры «Норды Локи», «Вендица» и «Княжеские сварги», в основе которых лежат образные знаковые грамматики. Игра «Норды Локи» основана скандинавском руническом строе Старшего Футарка, игра «Вендица» основана на славянском венедском руническом строе, в основу игры «Княжеские сварги» положено два славянских образных строя: древнеславянская буквица и княжеские сварги.

На тренингах будут рассказаны правила упомянутых игр и сыграны партии с разбором того, что происходит на игровом поле.

Ведущий семинара и мастер-классов — Колмогоров Александр, президент клуба авторов настольных игр «Создатель». Настольные игры создаёт 10 лет.

Дата: 25 января 2019

Время: 16:00 —19:00

Адрес: Россия, Новосибирская область, г. Новосибирск, Николаева, д. 11, этаж 13, Точка кипения — Новосибирск

Контактное лицо:
Колмогоров Александр
email: ty-master@mail.ru
тел. +7 (951) 382-59-00

https://leader-id.ru/event/15113/