Иван Персидский: как я начал заниматься b2b продажами

26 января состоялся первый в 2019 году бесплатный тренинг по технологическому предпринимательству в рамках преакселератора А:СТАРТ. Спикером мероприятия выступил Иван Персидский, коммерческий директор компании «Тесла тек» и руководитель секции «Приборостроение».

Иван на примере развития компании «Тесла тек» и своего профессионального опыта рассказал, как решиться на создание стартапа и преодолеть бесприбыльный период.

«Я считаю, что причина создания бизнеса только одна — это способ зарабатывания денег. Если вы думаете о нем и представляете, как выгребаете деньги из рынка и перекладываете в собственный карман — это единственная причина, ради которой стоит заниматься этим. Когда вы занимаетесь бизнесом у вас появляется гигантское поле для саморазвития, для самореализации, для создания продуктов и для социальных проектов, но вы начинаете заниматься этим лишь тогда, когда у вас есть деньги. Поэтому, на начальном этапе важно помнить, что бизнес — это лишь способ, которым вы зарабатываете деньги».

На бизнес-ускорителе А:СТАРТ участники будут активно работать над созданием своих бизнес-проектов вместе с Иваном Персидским и другими привлеченными экспертами. Они узнают на практике, как выстраивать бизнес-процессы в технологическом стартапе и как продавать «сложные» продукты на российском и мировом рынке.

Заявку на участие в бизнес-ускорителе можно подать уже сейчас. Регисрация открыта на сайте бизнес-ускорителя А:СТАРТ: http://www.astart.academpark.com