Как быстро найти первых клиентов на глобальном рынке и нужно ли для этого выезжать из страны

В пятницу 21 июня ФРИИ в партнерстве с Бизнес-инкубатором Академпарка проведет мастер-класс, на котором поговорим, как найти оптимальный канал для первых продаж на международном рынке. 
Руководители компаний-резидентов Академпарка поделятся свежими кейсами, расскажут о дорогостоящих ошибках и как их избежать, а также как и где получить первых зарубежных клиентов.

К участию приглашаются основатели IT-стартапов, которые ищут точки роста на международных рынках или только запускают первые продажи за рубежом.

Спикеры:
☝🏻 Алексей Белянкин – создатель платформы для обучения и прокачки в онлайн-играх Legionfarm. Компания растёт на 20% в месяц, за прошлый год заработали $2,000,000. 80% платящих из США, 20% из Европы, Австралии и ОАЭ. Команда проекта прошла две очных программы акселератора ФРИИ.
✌🏻Александр Лысковский – основатель Alawar Entertainment (проекты «Весёлая ферма», «Сокровища Монтесумы», «Масяня», годовой оборот – более $10,000,000), основатель Welltory (сервис для аналитики данных о здоровье), основатель iFarm Project (автоматизированные круглогодичные теплицы для органического выращивания овощей, ягод и зелени).

📅 21 июня
⏰ 18:00 – 21:00
📍 Академпарк, ул. Инженерная, 20, 3-й этаж, конференц-зал.
📌 Участие бесплатное, необходимо зарегистрироваться!