Трекер бизнес-ускорителя А:СТАРТ — Никита Дранишников

В последние годы одни из самых перспективных направлений для создания бизнеса и инвестиций – био- и нанотехнологии, разработка новых материалов, а также проекты в области медицины и агропромышленного комплекса. Для всех этих направлений во время бизнес-ускорителя А:СТАРТ действует секция «Био-Нано-Мед».

Трекер секции – Никита Дранишников, заместитель руководителя Инфраструктурного центра HealthNet НТИ.

  • Компетенции: рыночная аналитика, верификация гипотез, bisdev. Прошел курсы Product Mindset и SF Education.
  • Опыт работы: трудовую деятельность начал в Институте гидродинамики младшим научным сотрудником. В компании «СИГМА.Новосибирск» работал аналитиком и менеджером проектов в сфере биотехнологий.
  • Увлечения и хобби: настольные игры, активный отдых и пейнтбол.
  • «Джентльменский набор» стартапера: интернет-издание о бизнесе Vc.ru, «Теория ограничения систем» Элияху Голдратта и программа Антистартап.
  • О бизнес-ускорителе А:СТАРТ: «Секция Био-Нано-Мед из раза в раз преподносит нам абсолютно уникальные проекты, в которых очень много рисков: от самой идеи до технологии и ее реализации. Надеюсь, что в скором времени уже создадут «таблетку от всех болезней», и это обязательно должно случится в Академпарке».

Во время акселерационной программы Никита будет работать вместе с Иваном Сербиным, новым руководителем секций «Био-Нано-Мед».

Заявку на участие можно подать уже сейчас на сайте: astart.academpark.com