Управленческие поединки

Управленческие поединки — это авторская социальная технология, разработанная В. К. Тарасовым и применяемая для обучения, развития и оценки руководителей и персонала.Управленческий поединок — это интеллектуальное публичное единоборство двух игроков, где каждый стремится показать своё мастерство в решении заданной конфликтной управленческой ситуации, выступая в разных ролях. Мало только добиться результата — желательно сохранить отношения и остаться положительным героем!Технология Владимира Тарасова
«Управленческий поединок» позволяет оценить, кто из двух игроков лучше разрешил конфликтную ситуацию. Чьи решения перспективней, чья форма переговоров успешней. Чем выше мастерство управленца, тем реже ему приходиться бороться. Тем быстрее проходят переговоры. Тем легче проходит общение и лучше отношения. Сделать шаг за стол переговоров трудно даже опытным руководителям. Это стресс. А когда есть зрители, поединки приобретают особый накал, в них раскрывается суть человека, его волевые и моральные качества. Но чем успешней человек в управленческих поединках, тем успешней он в жизни. А для этого надо тренироваться и формировать управленческие навыки: умение глубоко видеть ситуацию и принимать взвешенные решения, навыки убеждать и слышать другого, находится под давлением и не поддаваться эмоциям.
Эта удивительная технология развивает умение строить стратегию и тактику ведения переговоров, находить хорошие управленческие ходы.По окончании поединка судьи выносят решение о преимуществах, удачных ходах и ошибках того или другого участника, наблюдая за их действиями во время поединка, и кратко объясняют свой выбор. Участники имеют возможность учиться на комментариях судей.

Дата: 20 января 2020

Время: 19:00 —21:00

Адрес: Россия, Новосибирская область, г. Новосибирск, Николаева, д. 11 (Академгородок), Точка кипения — Новосибирск

Контактное лицо:
Кизилова Валерия
email: kizilova.vlr@gmail.com
тел. +7 (999) 451-20-10

https://leader-id.ru/event/40107/