ART&SCIENCE КАК ДРАЙВЕР РАЗВИТИЯ РЕГИОНА

Art&Science как междисциплинарная область современной культуры, находящаяся на стыке рационального научного и интуитивного художественного способов познания, выходит за рамки традиционного понимания как искусства, так и науки, создавая в обществе обширное поле для инноваций. Новосибирский академгородок как площадка фундаментальной науки может стать своевременным базисом для развития актуального художетсвенного направления, которое повлечет за собой притяжение новых идей, инвестиций и инноваций.
Паблик-ток, который пройдет на базе Точки кипения академпарка, станет первым шагом для осмысления и понимания важности развития Art&science для региона. В разговоре примут участие специалисты и кураторы в области art&science, представители администрации города Новосибирска, научные сотрудники и руководители научных институтов, а также художники и молодые ученые.
Цель паблик-тока — стратегически осмыслить как программа Art&science (объедение художников и ученых, посредством открытия научных лабораторий, с целью создания art&science проектов) может благотворно повлиять на развитие региона, его культуры и экономики.
Дата: 24 марта 2020

Время: 18:00 —21:00

Адрес: Россия, Новосибирская область, г. Новосибирск, Николаева, д. 11 (Академгородок), Точка кипения — Новосибирск

Контактное лицо:
Ким Мария
email: kimm09@mail.ru
тел. +7 (913) 006-86-19