Знакомьтесь — Вильма Хмаладзе, эксперт бизнес-ускорителя А:СТАРТ 

В данный момент Вильма является CEO компании Vilemus, управляющим партнером Openix Solutions, лидером Go Global World USA, Maryland.

Бэкграунд:

Окончила Гарвардскую школу бизнеса в 2020 году. Благодаря своему разнообразному опыту, она получила признание за участие в так называемом треугольнике знаний: бизнес, информационные технологии и инновации в области здравоохранения.

Специализация: экспертиза по выходу на рынок США компаний в области Искусственного Интеллекта и Health Care.

Интересы: увлечена созданием корпоративного программного обеспечения и работой с командами, которые не боятся создавать что-то из ничего. Особенно интересуется корпоративным здравоохранением, приложениями искусственного интеллекта, которые говорят на языке конечных пользователей, и тем, как революционные инновации и свобода могут расширить возможности людей.

В своей лекции Вильма расскажет:

— что такое лидогенерация и ее типы;
— ценностное предложение и его критерии;
— как выбрать ресурсы для сбора лидов;
— как работает лидогенерация сегодня.

«Лидогенерация — это наиболее важная часть подтверждения гипотезы. Необходимо уметь получать контакты будущих клиентов, чтобы общаться с ними. И чем лучше вы умеете это делать, тем качественней будут исследование и последующие продажи. На нашей лекции я помогу определить месседж каждого стартапа и правильный лид к нему, мы научимся генерировать системно заявки и контакты. Будет трудно, но интересно. Приглашаю всех заинтересованных к участию», — отметила Вильма.

Подать заявку на акселерационную программу можно уже сейчас. Регистрируйтесь по ссылке: astart.academpark.com/