Российско-узбекистанский конкурс международного сотрудничества от ФСИ

По программе «Интернационализация» Фонда содействия инновациям до 10 августа продолжается прием заявок на российско-узбекистанский конкурс сотрудничества, направленный на выполнение инновационных проектов в кооперации с международным партнером.

Основная цель конкурса — реализация перспективных разработок в коллаборации с зарубежным партнером, за счет взаимодействия с которым можно повысить конкурентоспособность своей продукции и коммерциализовать результаты НИОКР.

Грант составляет до 12 млн рублей при условии софинансирования из собственных и (или) привлеченных средств третьих лиц в размере не менее 30% от суммы гранта.

Срок выполнения НИОКР – 18 или 24 месяца (на усмотрение заявителей).

Заявки принимаются до 10:00 (МСК) 10 августа 2021 года от юридических лиц, соответствующих 209-ФЗ от 24.07.2007, находящихся в Едином реестре субъектов МСП и подавших заявки с приложением необходимых документов в информационной системе Фонда – АС «Фонд-М» по адресу: http://online.fasie.ru.

Обращаем внимание, что срок приема заявки от российской стороны — до 10 августа 2021 года. Помимо заявки в Фонд, до 5 августа 2021 года должна быть подана заявка от имени узбекистанского партнёра в Министерство инновационного развития Узбекистана.

Для консультации по вопросам участия в конкурсе вы можете обратиться в региональное представительство ФСИ в нашем регионе: Анна Айриянц, ayriyants@academpark.com. А еще у вас есть возможность следить за новостями Фонда в наших социальных сетях: ВКFB и Инстаграм.

Обращаем ваше внимание, что Фонд НЕ сотрудничает с компаниями, оказывающими услуги по подготовке заявок, содействию в прохождении заявок и сдаче отчетности. Фонд не несет ответственности за деятельность таких организаций. Компании, гарантирующие успешное прохождение заявок, могут квалифицироваться как мошеннические и подлежат преследованию в соответствии с действующим законодательством.