Новый конкурс «ДизайнЦентры-РЭА» от Фонда содействия инновациям

В рамках поддержки предприятий, работающих по модели «дизайн-центров», Фонд содействия объявляет прием заявок на новый конкурс для производителей радиоэлектронной аппаратуры.

Ранее мы писали о конкурсе «ДизайнЦентры-ЭКБ» ФСИ, победа в котором может позволить обеспечить грантовое финансирование проекта до 50 млн рублей. Основные условия — это оказание заявителем, малой инновационной компанией, услуг в области проектирования и изготовления электронной компонентной базы, а также наличие подтвержденного годового дохода не менее 25% от запрашиваемой суммы гранта за последние 3 года до участия в конкурсном отборе.

Вновь объявленный конкурс, «ДизайнЦентры-РЭА», также предусматривает наличие у компании-заявителя положительной финансовой предыстории, а область деятельности предприятия может быть шире и охватывает не только ЭКБ, но и всю РЭА — радиоэлектронную аппаратуру.

Грант по новому конкурсу составляет до 25 млн руб., внебюджетное софинансирование — не менее 15% от запрашиваемой суммы. У предприятия должны быть подтвержденные доходы от деятельности за последние 3 года, не должно быть задолженностей и действующих договоров гранта с Фондом содействия.

Ссылка на положение о конкурсе «ДизайнЦентры-РЭА».

Для консультации по вопросам участия в конкурсе вы также можете обратиться в региональное представительство ФСИ в нашем регионе: Анна Айриянц, ayriyants@academpark.com. А еще у вас есть возможность следить за новостями Фонда в наших социальных сетях: ВКFB и Инстаграм.

Обращаем ваше внимание, что Фонд НЕ сотрудничает с компаниями, оказывающими услуги по подготовке заявок, содействию в прохождении заявок и сдаче отчетности. Фонд не несет ответственности за деятельность таких организаций. Компании, гарантирующие успешное прохождение заявок, могут квалифицироваться как мошеннические и подлежат преследованию в соответствии с действующим законодательством.